Bitello de saída ? Clube inglês demonstra interesse em jovem e pode levar jogador do Grêmio nesta janela de transferências

Bitello poderá jogar na Liga Inglesa

Possível Perda de Bitello liga sinal de alerta no Grêmio

O Grêmio protagonizou uma partida impressionante, criando diversas oportunidades de gol, porém, pecando na finalização. O atacante Suárez teve uma noite infeliz, encontrando um obstáculo nas grandes defesas do goleiro Lucas Perri. O destaque da equipe Tricolor foi o lateral-direito João Pedro, que brilhou ao longo do jogo.

Bitello

No entanto, as polêmicas arbitrais tiveram um papel determinante no desfecho do confronto. O técnico Renato Portaluppi não poupou críticas à arbitragem, especialmente pela não marcação de um pênalti claro cometido contra Bitelo. Segundo Renato, esse lance poderia ter mudado o rumo do jogo, pois o placar ainda estava empatado em 0 a 0. Infelizmente, o Grêmio sofreu dois gols, sendo o segundo resultado de um contra-ataque nos minutos finais.

Além da derrota, uma notícia que chamou a atenção foi o interesse do Arsenal, clube inglês, na contratação de Bitelo. Representantes do Arsenal estiveram presentes na Arena e já iniciaram conversas com o presidente Alberto Guerra. O Grêmio estabeleceu uma exigência de 10 milhões de euros pelos 70% dos direitos econômicos do jogador, enquanto o empresário Cascavel, detentor dos outros 30%, demonstrou disposição em negociar por um valor menor. A possível transferência ainda está em processo de negociação, e Renato Portaluppi expressou o desejo de contar com Bitelo pelo menos até o final da temporada.