Grêmio vence Lajeado e conquista o título do Gauchão Sub-15

Na manhã deste sábado, 21 de setembro, o time sub-15 do Grêmio sagrou-se campeão do Campeonato Gaúcho ao vencer o Lajeado por 2 a 0 no jogo de volta da final, realizado no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A partida começou com o Tricolor pressionando, mas o Lajeado conseguiu equilibrar o confronto, criando algumas chances para marcar. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Lucas Barros protagonizou uma bela jogada individual, finalizando com um passe para João Gabriel, que entrou livre na área e abriu o placar para o Grêmio.

Já no segundo tempo, nos acréscimos, Bryan Gustavo aproveitou um erro da defesa do Lajeado. Após um recuo mal executado, Bryan driblou o marcador, ficou cara a cara com o goleiro Blasi e não desperdiçou, ampliando o placar e selando a vitória gremista.

Escalação do Grêmio

A equipe do Grêmio contou com: Vitão; Felipe Senger, David Brendo, Richard e Nícolas; Arthur Carmo (John), João Gabriel, Lucas Barros (George), Felipe Machado (Calebe) e Kauã Rezende (Benjamin); Luis Felipe (Bryan Gustavo), sob o comando do técnico Gustavo Correa.