Internacional vence Grêmio em clássico no Campeonato Brasileiro

Na tarde deste sábado, 19 de outubro, o Internacional derrotou o Grêmio por 1 a 0 no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Grêmio começou o jogo mais ativo, pressionando a saída de bola do Colorado e conseguindo recuperar rapidamente a posse, mas sem grandes chances de gol, com apenas uma finalização na primeira etapa.

O Internacional, por sua vez, cresceu na partida e terminou o primeiro tempo com mais perigo, criando boas oportunidades, mas o goleiro Marchesín fez defesas importantes para manter o placar zerado.

No segundo tempo, o Internacional continuou superior, enquanto o Grêmio tentava explorar os contra-ataques, sem sucesso. Aos 21 minutos, em uma jogada decisiva, Bernabei acertou um chute forte que desviou em Borré, enganando o goleiro e abrindo o placar para o Colorado.

Próximo jogo do Grêmio

Agora, o Tricolor se prepara para enfrentar o Atlético-GO no próximo sábado, 26 de outubro, às 16h30 (horário de Brasília), na Arena, em Porto Alegre, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.