EXCLUSIVO Grêmio veja o vídeo exclusivo da confusão com direito a palavrões entre camisa 1 e Goleador tricolor no túnel

Grêmio, bateu o Brasil de pelotas por 1×0 na segunda rodada do campeonato gaúcho de 2023, partida foi pegada no estilo do futebol do sul.

Ambas equipes duelaram pela última bola até o fim, o embate da noite foi entre o arqueiro do Brasil que também teve passagem pelo tricolor gaúcho Marcelo pitol que surgiu nas bases do grêmio no ano de 2002.

A confusão entre os jogadores foi registrada no intervalo de Grêmio x Brasil-Pel, em jogo que terminou com vitória do Tricolor por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. O princípio de briga aconteceu no túnel que dá acesso aos vestiários da Arena.

Os ânimos se exaltaram ainda no primeiro tempo, com a arbitragem com dificuldades para controlar o jogo. Suárez e o goleiro do Brasil-Pel, Marcelo Pitol, chegaram a discutir e foram advertidos com amarelo.

Na ida para o intervalo, com os jogadores de cabeça quente, ocorreu a confusão no acesso ao vestiário. Os jogadores dos dois times discutiram e se empurraram. Os seguranças precisaram intervir para separar a confusão.