Avaliação individual dos jogadores do Grêmio na derrota para o Bahia

O Grêmio enfrentou o Bahia neste sábado (27) em Salvador e sofreu sua segunda derrota como visitante no Brasileirão. O jogo na Fonte Nova terminou com vitória do Bahia por 1 a 0, com gol marcado por Everaldo aos 16 minutos do primeiro tempo. Essa derrota representa um revés para o Tricolor, que agora busca se reerguer para os próximos desafios.

Análise Individual das Notas dos Jogadores do Grêmio

Rafael Cabral fez sua estreia como goleiro titular, realizando duas boas defesas e recebendo a nota 7 pela sua performance. João Pedro, por sua vez, teve uma atuação discreta tanto na defesa quanto no ataque, recebendo a nota 5,5.

Na defesa, Rodrigo Ely teve um desempenho controlado, enquanto Kannemann enfrentou dificuldades na marcação de Everaldo, sendo avaliado com nota 6 e 5, respectivamente. Já Fabio, na lateral, enfrentou problemas com os avanços do Bahia, resultando em uma nota 4,5.

No meio-campo, Dodi e Villasanti foram envolvidos pelos meias do Bahia, deixando a defesa exposta, enquanto Du Queiroz e Edenilson não se destacaram, recebendo notas 5 e 5, respectivamente. Soteldo teve uma atuação abaixo do esperado, recebendo nota 3,5.

No setor ofensivo, Diego Costa mostrou esforço, mas não conseguiu marcar, enquanto Gustavo Nunes e Nathan Fernandes tiveram participações mais animadas, recebendo notas 6 cada. Cristaldo e JP Galvão, que entraram durante o jogo, tiveram atuações discretas, com notas 5,5.

Por fim, Zé Guilherme entrou nos minutos finais, não tendo tempo suficiente para ser avaliado. Essas notas refletem o desempenho individual dos jogadores do Grêmio durante a partida contra o Bahia, evidenciando os pontos fortes e fracos da equipe.