Avaliação individual dos jogadores do Grêmio na vitória sobre o Estudiantes na Libertadores

Tricolor Gaúcho Conquista Importante Triunfo Mesmo com um Jogador a Menos

O Grêmio iniciou sua jornada na Libertadores com uma vitória heróica sobre o Estudiantes nesta terça-feira (23), em La Plata, na Argentina. Mesmo jogando com um jogador a menos desde os 21 minutos do segundo tempo, após a expulsão de Villasanti, o Tricolor conquistou os primeiros três pontos na competição sul-americana ao vencer por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Nathan Fernandes.

Análise das atuações dos jogadores do Grêmio

O desempenho individual dos jogadores do Grêmio foi fundamental para a vitória. Destaque para Marchesín, que realizou uma grande defesa no segundo tempo e foi salvo por um lance anulado por impedimento, recebendo a nota 6,5. João Pedro e Fabio, na defesa, também tiveram boas atuações, obtendo notas 6,5 e 7, respectivamente.

Pepê surpreendeu ao mostrar intensidade e disposição em campo, sendo uma peça fundamental no meio-campo gremista e recebendo a nota 7,5. Cristaldo, mesmo sendo sacrificado pela expulsão, acertou o travessão e teve uma boa performance, recebendo a nota 7. Nathan Fernandes, autor do gol da vitória, foi crucial para manter viva a chance de classificação na Libertadores, recebendo a nota máxima de 8.

Foco no Bahia e na continuidade na Libertadores

Após a vitória sobre o Estudiantes, o Grêmio direciona seu foco para o próximo desafio, que será contra o Bahia, no sábado (27), em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. Em seguida, a equipe enfrentará o Operário-PR, na terça-feira (30), na estreia pela Copa do Brasil. Pela Libertadores, o clube gaúcho volta a campo em 8 de maio, diante do Huachipato, no Chile, buscando manter o bom desempenho e garantir sua classificação na competição continental.