Com erro de arbitragem, Corinthians empata com Grêmio no Brasileirão

Nesta quinta-feira, 25 de julho, o Grêmio retornou aos gramados e empatou com o Corinthians por 2 a 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Corinthians

O Tricolor Gaúcho começou bem no primeiro tempo, abrindo o placar logo aos 1 minuto com um gol de cabeça do zagueiro Rodrigo Ely, após um cruzamento de Soteldo. No entanto, o Corinthians reagiu com força e aos 24 minutos, Romero sofreu um pênalti em disputa com Kannemann. Yuri Alberto converteu a cobrança, empatando para o clube paulista. Aos 50 minutos, Cristaldo marcou para o Grêmio após uma boa troca de passes com Nathan, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento no início da jogada.

Alex Gomes Stefano. Foto: Reprodução

No segundo tempo, o jogo se manteve equilibrado. Aos 30 minutos, após um passe errado do Corinthians, Villasanti aproveitou a oportunidade, avançou em velocidade e ampliou o placar para o Grêmio. No entanto, Rodrigo Garro empatou novamente para o Corinthians aos 41 minutos com um golaço de fora da área. O árbitro apitou o final da partida, encerrando o confronto em um empate emocionante de 2 a 2.

Rodrigo Garro. Foto: Rodrigo Coca

Próximo jogo do Grêmio

Agora, o Grêmio se prepara para enfrentar o Vasco da Gama, no próximo domingo, 28 de julho, às 19h, na Arena Condá, em Chapecó, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.