Avaliação individual dos jogadores do Grêmio na derrota para o Vasco

Tricolor enfrenta dificuldades e não consegue reverter placar desfavorável

A estreia do Grêmio no Brasileirão 2024 foi marcada por uma derrota para o Vasco por 2 a 1, em partida disputada em São Januário, no Rio de Janeiro. O Tricolor encontrou dificuldades durante a primeira etapa, sofrendo dois gols de desvantagem.

Análise das atuações dos jogadores do Grêmio

Na segunda etapa, após mudanças promovidas por Renato Portaluppi, o Grêmio descontou com um gol de Gustavo Martins. Marchesín teve uma atuação relativamente sólida, com destaque para uma boa defesa no segundo tempo, recebendo a nota 5,5. Por outro lado, João Pedro foi comprometedor nos dois gols sofridos pelo Vasco, obtendo a nota 4.

Destacou-se também a atuação de Gustavo Martins, que sofreu com a desorganização defensiva da equipe, mas se destacou em lances de recuperação e marcou o gol gremista, recebendo a nota 6,5.

Após o revés na estreia do Brasileirão, o Grêmio precisará trabalhar para se recuperar e buscar melhores resultados nas próximas rodadas. Com o foco voltado para a próxima partida, a equipe terá a oportunidade de corrigir os erros e buscar a reabilitação no campeonato nacional.