“Grêmio avança para a final do Gauchão Sub-20 após empate em 1 a 1 com São José em Eldorado do Sul”

Grêmio avança para a final do Gauchão

Grêmio avança para a final

Grêmio

O Imortal garantiu sua vaga na final do Gauchão Sub-20 em um jogo emocionante contra o São José. No confronto realizado no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o adversário. Com esse resultado, somado à vitória no primeiro jogo, o Grêmio avançou para a final com um placar agregado de 4 a 1.Grêmio avança para a final do Gauchão

O gol gremista foi marcado por Caio Araujo aos nove minutos do segundo tempo. Após um cruzamento preciso de Gustavo pelo lado esquerdo do ataque, Rubens fez um belo passe de primeira para o meio da área, onde Caio Araujo apareceu em velocidade para finalizar com o pé esquerdo e balançar as redes. O São José conseguiu empatar aos 28 minutos, convertendo um pênalti através de Gabriel Silva.

A partida contra o São José foi transmitida exclusivamente pela Grêmio TV, e os torcedores podem conferir a íntegra do jogo no link disponibilizado. Agora, o Grêmio enfrentará o Juventude nas finais, com o primeiro jogo sendo disputado em Caxias do Sul e a partida de volta em Eldorado do Sul. As datas desses jogos ainda serão divulgadas pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).

O técnico Airton Fagundes escalou a equipe com Cassio no gol, Luiz Eduardo (substituído por Igor), João Ramos, João Lima e José Guilherme (substituído por Adryel) na defesa. O meio-campo contou com Ronald e Caio Araujo (substituído por Araujo), enquanto Rubens, Hiago (substituído por Breno) e Nathan Fernandes (substituído por Gustavo) formaram o setor ofensivo. Pedro Clemente iniciou a partida, mas foi substituído por Freddy ao longo do jogo.

As fotos do confronto foram registradas por Rodrigo Fatturi, fotógrafo oficial do Grêmio FBPA, e retratam os momentos de emoção vividos pelos jogadores e torcedores durante a partida.

A expectativa agora está voltada para a final do Gauchão Sub-20, na qual o Grêmio buscará conquistar mais um título para sua equipe de base. Os torcedores aguardam ansiosos para ver o desempenho dos jovens talentos gremistas nos próximos jogos contra o Juventude.