Grêmio derrota o Vitória e volta a vencer no Brasileiro

Neste domingo, 21 de julho, o Grêmio retornou aos gramados e venceu o Vitória por 2 a 0 no Estádio Centenário, em partida válida pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

No primeiro tempo, o Tricolor Gaúcho dominou a partida, chegando a ter um pênalti anulado. O Vitória teve poucas oportunidades de ataque, passando a maior parte do tempo se defendendo. A única finalização do time baiano foi um chute sem direção de Janderson.

Já no segundo tempo, o Vitória voltou com uma postura mais ofensiva, pressionando e criando algumas chances. No entanto, Soteldo aproveitou uma sobra de cruzamento na área, driblou a marcação e abriu o placar para o Tricolor. No finalzinho do jogo, o estreante Matías Arezo sofreu um pênalti, convertido por Reinaldo. O clube baiano não conseguiu reagir, e o árbitro Sávio Pereira Sampaio encerrou o jogo com o placar de 2 a 0 para o Grêmio.

Soteldo. Foto: Reprodução/Premiere