Grêmio confirma lesão do atacante Diego Costa por 2 meses

Diego Costa. Foto: Du Caneppele

Neste sábado (8), o Grêmio empatou em 1 a 1 com o Estudiantes no Couto Pereira pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho ficou em segundo lugar no Grupo C e enfrentará o Fluminense nas oitavas de final. Durante o início do segundo tempo, Renato Portaluppi teve uma triste notícia no ataque gremista.

Aos 55 minutos, o centroavante Diego Costa sentiu um desconforto na virilha e foi substituído por João Pedro Galvão. Segundo informações do jornalista Eduardo Gabardo, da GZH, exames médicos confirmaram que o jogador ficará afastado dos gramados por 2 meses, perdendo pelo menos 8 partidas pelo Tricolor.

Diego Costa. Foto: Lucas Uebel

Diego Costa é um dos destaques do Grêmio nesta temporada, sendo o segundo artilheiro do time com 7 gols e 3 assistências em 13 jogos.

Próximo jogo do Grêmio

O Grêmio volta a campo na próxima quinta-feira (13) para enfrentar o Flamengo pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Maracanã, às 20h.