Grêmio empata com Bragantino fora de casa no Brasileirão

Monsalve. Foto: Eduardo Carmim

Neste domingo, 15 de setembro, o Grêmio entrou em campo e empatou por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do confronto foram marcados por Monsalve e Jemerson para o time gaúcho, enquanto Sasha e Vinicius balançaram as redes para o time paulista.

O primeiro tempo foi marcado por uma forte pressão do Massa Bruta, mas o Tricolor conseguiu surpreender e abriu o placar aos 28 minutos, com um belo gol de cavadinha de Monsalve após assistência de Braithwaite. No entanto, a vantagem gremista não durou muito: aos 42 minutos, Sasha empatou o jogo ao converter um pênalti, originado por um pisão de Rodrigo Caio.

Sasha. Foto: Ari Ferreira

Na segunda etapa, o ritmo do Red Bull Bragantino diminuiu, o que permitiu ao Grêmio ampliar o placar aos 7 minutos, com Jemerson marcando de cabeça. No entanto, um erro do lateral-esquerdo Reinaldo permitiu a Vinicius empatar novamente, fechando o placar em 2 a 2.

Próximo jogo do Grêmio

Agora, o Tricolor se prepara para enfrentar o Flamengo no próximo domingo, 22 de setembro, às 18h30, na Arena, em Porto Alegre, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.