Grêmio: Erro curioso envolvendo jovem do tricolor em São Luiz e perca de 100%

GrÊmio

Grêmio tentou mas não conseguiu a vitória no interior do estado.

Garoto Kauan Kelvin ingressou aos 39 do segundo tempo com o nome “K. Kevin” na camiseta

Um fato curioso ocorreu durante o duelo entre São Luiz e Grêmio em partida válida pela 8ª rodada do Gauchão. O garoto Kauan Kelvin recebeu a primeira oportunidade no time principal e entrou em campo com o nome escrito de maneira errada na camiseta.
A transmissão da RBS TV flagrou a gafe no momento da substituição, aos 39 do segundo tempo. O garoto ingressou no lugar de Everton Galdino, com o nome “K. Kevin” acima do número 50.
A partida terminou empatada por 0 a 0 no 19 de Outubro, em Ijuí. O Tricolor foi a campo com time reserva e com garotos e manteve a invencibilidade no estadual. O Rubro, por sua vez, foi a sete pontos e segue na luta contra o rebaixamento.
Kauan Kelvin Magalhães da Silva, também conhecido como Kauan Kelvin

Vina foi a grande atração dessa tarde. Foto: Lucas uebel

A gurizada ganhou chances em São luiz:

Renato promoveu uma mudança no intervalo. Amarelado, o lateral Cuiabano deixou o campo para a entrada de Diogo Barbosa. O segundo tempo começou similar a etapa inicial. Até nas chances incríveis desperdiçadas. Vina cruzou na medida e Thiago Santos, livre, tocou de cabeça tirando tinta da trave aos 7.

A postura dos donos da casa era focada no contra-ataque. Aos 10, o goleiro Adriel fez importante defesa em chute cruzado de Ygor Vinicius. O jovem Rubens foi colocado no campo na vaga de Gabriel Silva. O São Luiz optou por cadenciar o duelo e valorizar as paralisações. Assim, as emoções foram raras no segundo tempo. O nível técnico, que já não foi grandioso nos 45 minutos iniciais, ficaram piores no momento complementar.

O erro na grafia do nome do jogador

Aos 40 minutos, outros garotos ganharam minutos. Zinho e Kauan Kelvin tomaram os lugares de Galdino e do lateral João Pedro, de discreta estreia. Os meninos deixaram o Grêmio mais interessado no jogo, buscaram lances e mostrar ao técnico Renato que merecem mais oportunidades. Apesar da vontade, o duelo seguiu amarrado até o final e Grêmio e São Luiz acabaram como nenhum folião deseja no Carnaval: no 0 a 0.

O confronto foi marcado por novos testes do técnico Renato Portaluppi, com garotos do sub-20 ganhando minutos, e as estreias do atacante Vina e do lateral João Pedro. Logo no começo, o camisa 11 perdeu uma oportunidade incrível de dentro da pequena área. No segundo tempo, os jovens Rubens, Kauan Kelvin e Zinho fizeram sua estreia pelo profissional. O goleiro Adriel mostrou segurança na meta.

A partir de agora, segundo Renato, o Grêmio deve manter um time base para os próximos compromissos. No sábado, os gremistas recebem o Novo Hamburgo, na Arena, às 20h. O São Luiz visita o São José, no domingo, às 19h.