Vídeo: Grêmio perde para o Bahia com polêmica no final! “Roubo”

Após uma vitória crucial na Copa Libertadores, o Grêmio enfrentou o Bahia em um duelo decisivo pela 4ª rodada do Brasileirão. No entanto, a equipe gremista não conseguiu repetir o desempenho e acabou derrotada por 1 a 0, deixando a zona de classificação para a próxima fase do campeonato.

Estreia marcada por revés e mudanças na escalação

A partida contra o Bahia marcou a estreia do goleiro Rafael Cabral e do atacante Edenílson como titulares pelo Grêmio. No entanto, a estreia não foi como esperado, com o Grêmio sofrendo um revés diante do adversário baiano.

O técnico Renato Portaluppi realizou seis mudanças na escalação em relação ao último jogo, apostando em uma nova estrutura para o meio-campo, com Dodi, Du Queiroz e Villasanti atuando no centro e Edenílson e Soteldo pelos lados. No entanto, as mudanças não foram suficientes para evitar a derrota gremista.

Bahia sai na frente e Grêmio não consegue reagir

O Bahia abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Everaldo aproveitando uma oportunidade dentro da área gremista. Apesar das tentativas de reação, o Grêmio não conseguiu criar muitas oportunidades claras de gol, enfrentando dificuldades para penetrar na defesa adversária.

No segundo tempo, o Grêmio realizou três substituições de uma só vez, buscando reverter o placar desfavorável. No entanto, as mudanças não surtiram o efeito esperado, e o Bahia segurou a vantagem até o apito final.

Com a derrota, o Grêmio agora foca em uma sequência de três partidas em competições diferentes, buscando se recuperar e retomar o caminho das vitórias. O próximo desafio será contra o Operário pela Copa do Brasil, seguido por um confronto contra o Criciúma pelo Brasileirão, e encerrando a sequência contra o Huachipato pela Libertadores.