Grêmio: Vejas as notas dos jogadores do tricolor no empate com o São Luiz

Na oitava rodada do Gauchão, o Grêmio ficou no 0 a 0 contra o São Luiz e perdeu os 100% de aproveitamento no Estadual.

Com uma equipe reserva, a equipe de Renato Portaluppi mostrou dificuldades ofensivas e ficou no 0 a 0 com o antepenúltimo colocado do Gauchão.

O Tricolor mantém seis pontos de vantagem para o vice-líder Inter (22 contra 16). O time segue invicto na temporada — nove jogos, oito vitórias e um empate.

Confira as notas dos jogadores do Grêmio:

Grêmio

Adriel

Segue sem sofrer gol como profissional do Grêmio. Fez duas boas defesas, uma em cada tempo. Nota 6,5

João Pedro

Sem jogar desde junho, sentiu a falta de ritmo. Mostrou quase nada. Nota 5,5

Natã

Firme nos combates no primeiro tempo. No segundo esteve menos protegido e foi bem nos duelos. Nota 6

Gustavo Martins

Hesitou em alguns lances, quando deveria ter sido mais firme na antecipação. Está menos pronto do que Natã. Nota 5,5

Cuiabano

Começou demonstrando nervosismo, mas logo virou boa opção pelo lado esquerdo e até acertou um belo chute de pé direito, defendido por Pablo. O cartão amarelo foi a única justificativa para sua saída no intervalo. Nota 6,5

Villasanti

Tão pedido no time titular, entrou no ritmo dos reservas e teve atuação sem brilho. Nota 6

Thiago Santos

Com o São Luiz recuado, o jogo exigiu volantes com capacidade de criação. Thiago Santos não ofereceu isso. Tentou adiantar e também não contribuiu. Nota 5

Thaciano

Dessa vez como meio-campista, iniciou bem o jogo saindo da direita e aparecendo por dentro. Terminou a partida na lateral, função que mais atuou em 2023. Nota 6

Vina

Teve um início animador com quatro finalizações em menos de 15 minutos. Foi caindo junto com o time, embora tenha mostrado no segundo tempo sua qualidade na bola parada em escanteio que cruzou na cabeça de Thiago Santos. Nota 6,5

Gabriel Silva

Mostrou mais uma vez não ser o quebrador de linhas que Renato procura. Vai precisar encontrar uma outra função para mostrar que merece espaço no time. Nota 5,5

Galdino

Mostrou pouca aptidão para fazer a função de centroavante. Também vítima da pouca criação do time, teve participação discreta. Nota 5

Diogo Barbosa

Fez menos do que Cuiabano. Não faz jus à confiança que Renato demonstra nele. Nota 5,5

Rubens

Mostrou ousadia ao ir para cima dos marcadores pela direita. Até sofreu falta dura. Nota 6