Grêmio honra apelido de ‘Imortal’ e vence o Estudiantes com um a menos na Libertadores

O gol de Nathan Fernandes garantiu a vitória por 1 a 0 do Tricolor gaúcho na Argentina

O Grêmio deu um importante passo rumo à classificação na Copa Libertadores ao vencer o Estudiantes por 1 a 0, mesmo jogando com um jogador a menos. O gol da vitória foi marcado por Nathan Fernandes, aos 29 minutos do segundo tempo, em partida disputada no Estádio Uno, em La Plata.

O técnico Renato Portaluppi optou por uma formação experiente, com Geromel e Kannemann retornando à zaga titular. A aposta se mostrou acertada, com o time gaúcho conseguindo controlar boa parte da partida, mesmo com a expulsão de Villasanti no segundo tempo.

Nathan Fernandes decide para o Grêmio

Com um a menos, o Grêmio soube sofrer a pressão do Estudiantes e conseguiu marcar o gol da vitória em um contra-ataque rápido. Nathan Fernandes puxou a jogada, lançou Gustavinho e apareceu na área para finalizar, garantindo os três pontos para o Tricolor.

Próximo desafio

Com a vitória, o Grêmio chegou aos três pontos e se igualou ao The Strongest na tabela do Grupo C, ficando atrás do Huachipato. O próximo jogo do Tricolor será contra o Bahia, no sábado (27/4), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova.