Grêmio vence Fluminense no Centenário e respira no Brasileirão

Gustavo Nunes. Foto: Guilherme Testa

Neste domingo, 30 de junho, o Grêmio voltou a campo e venceu o Fluminense por 1 a 0 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Cristaldo. Foto: Eurasia Sport Images/Getty Images

O primeiro tempo foi marcado por dificuldades na finalização para ambas as equipes. O Tricolor Gaúcho pressionou bastante a zaga carioca, especialmente em jogadas pelas laterais com Pavón e Reinaldo, enquanto o Fluminense teve pouca posse de bola.

No segundo tempo, o Fluminense começou pressionando e chutando ao gol de Marchesín. Porém, o Grêmio surpreendeu em uma das poucas chances criadas: João Pedro avançou até a linha de fundo e cruzou para Gustavo Nunes, que abriu o placar. No final da partida, o Tricolor manteve a pressão, resultando na expulsão de Jan Lucumí, do Fluminense.

Edenílson. Foto: Lucas Uebel

Próximo jogo do Grêmio

Agora, o Grêmio se prepara para enfrentar o Palmeiras na próxima quinta-feira, 4 de julho, às 19h, no Centenário, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.