Ricardo Mathias brilha e Inter vence Grêmio reforçado de virada na Copa FGF

Nathan Fernandes. Foto: Angelo Pieretti

Na tarde desta quarta-feira, 18 de setembro, o time sub-20 do Grêmio sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Internacional, em partida válida pela 5ª rodada da Copa FGF. Apesar de contar com reforços como Matías Arezo, Alexander Aravena, Mayk, Nathan Fernandes, Natã e Mila, o Tricolor não conseguiu superar o rival no clássico.

Aravena. Foto: Angelo Pieretti

O Grêmio abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Nathan Fernandes cabeceando livre na pequena área. No entanto, o Colorado reagiu rapidamente e empatou aos 20 minutos, com uma jogada individual de Ricardo Mathias, que driblou o marcador e finalizou com precisão.

Elenco gremista. Foto: Angelo Pieretti

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Ricardo Mathias voltou a marcar, ampliando o placar para o Internacional. O Grêmio tentou reagir nos minutos finais, pressionando pelas laterais e em bolas alçadas na área, mas não conseguiu igualar o marcador.

Mila. Foto: Angelo Pieretti

Próximo jogo do Grêmio

Agora, o Tricolor se prepara para enfrentar o São José neste domingo, 22 de setembro, às 15h (horário de Brasília), no Estádio Passo d’Areia, em partida válida pela 6ª rodada da Copa FGF.