Lance absurdo de JP Galvão no jogo do Grêmio viraliza: “eu não acredito que ele fez isso”

O Grêmio conquistou sua segunda vitória consecutiva neste sábado (20), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Cuiabá por 1 a 0. O destaque da partida foi o atacante Cristaldo, autor do gol da vitória que colocou o time de Porto Alegre na terceira posição da competição nacional, com seis pontos.

Momento ousado de JP Galvão no Grêmio

No entanto, um lance protagonizado pelo atacante JP Galvão chamou a atenção durante o jogo. Atuando no lugar de Diego Costa, que está lesionado, Galvão tentou uma jogada ousada no primeiro tempo. Aos 40 minutos, recebeu um belo lançamento do paraguaio Mathías Villasanti e, de costas para o gol, dominou a bola no peito e tentou um chute acrobático, conhecido como “puxeta”, em uma tentativa de marcar um golaço.

Defesa espetacular do goleiro

Apesar da bela execução da jogada, o goleiro Walter, do Cuiabá, fez uma defesa espetacular, evitando o gol e mandando a bola para escanteio. A tentativa de Galvão acabou não se concretizando em gol do Grêmio, mas o lance ousado chamou a atenção dos torcedores e gerou comentários nas redes sociais.

Embora Galvão receba críticas por seu desempenho em campo, especialmente pela falta de gols, o momento de ousadia mostra sua disposição em buscar alternativas para contribuir com a equipe. Com a recuperação de Diego Costa, é provável que Galvão retorne ao banco de reservas, mas seu esforço e determinação podem render oportunidades no futuro.