Kannemann se manifesta sobre possível lesão no Grêmio: “Foi confirmado”

Neste domingo, 21 de julho, o Grêmio retornou aos gramados e venceu o Vitória por 2 a 0 no Estádio Centenário, em partida válida pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Kannemann sofreu um choque no tornozelo e foi substituído por Pedro Geromel. No lance, o árbitro marcou pênalti, mas a decisão foi anulada pelo VAR, pois a bola já havia saído de jogo.

Kannemann

Kannemann iniciou tratamento com gelo no local e se manifestou sobre a possível lesão, deixando sua participação na partida contra o Corinthians, nesta quinta-feira (25), na Neo Química Arena, em dúvida.

“O importante é que o Grêmio ganhou. Seguimos fortes. Humildade, pé no chão. Obrigado aos torcedores pelo apoio. Precisamos muito deles. Bem, bem (sobre a lesão no tornozelo)”, declarou o zagueiro argentino.