Marchesín faz reclamação da torcida do Grêmio após derrota: “Algo pessoal comigo”

No último domingo (14), o Grêmio enfrentou o Vasco no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, e acabou derrotado por 2 a 1. Essa foi a terceira derrota consecutiva da equipe, que já vinha de resultados negativos na Copa Libertadores da América. Apesar de ter conquistado o Campeonato Gaúcho, o Tricolor voltou a ser alvo de críticas por parte de sua torcida.

Durante o jogo contra o Vasco, o Grêmio sofreu dois gols no primeiro tempo em um intervalo de menos de 15 minutos, complicando sua situação na partida. Além disso, a equipe ainda reclamou de um pênalti não marcado durante a etapa inicial. Mesmo conseguindo descontar no segundo tempo com um gol de Gustavo Martins, o Grêmio não conseguiu evitar a derrota.

Marchesín

Marchesín desabafa sobre críticas da torcida do Grêmio

Após a partida, o goleiro Marchesín, contratado para ser titular da equipe, desabafou sobre as duras críticas que vem recebendo da torcida gremista. O argentino de 36 anos expressou sua frustração, sugerindo que as críticas têm sido excessivas e até mesmo pessoais.

“As críticas fazem parte, mas são demasiadas, vocês sabem. Não sei se tem algo pessoal comigo. É difícil quando a bola vai no ângulo, a culpa sempre é do goleiro. Mas tento dar meu melhor no dia a dia. Estamos todos trabalhando para dar o melhor ao Grêmio“, comentou Marchesín.

Sobre a disputa pela posição de titular no gol do Grêmio, Marchesín destacou a importância de encontrar estabilidade e confiança no time. Ele mencionou seus concorrentes, Caíque e Gabriel Grando, e ressaltou que a decisão final cabe ao técnico Renato Portaluppi.

“Ninguém assina contrato para ser titular, Renato escolhe o melhor a cada semana. Estamos no processo. Obviamente achar um titular é muito importante para dar confiança ao escolhido, seja eu, Caíque ou Gabriel (Grando)“, concluiu o goleiro.