Renato Gaúcho é presenteado de forma surpreendente pelo árbitro após a vitória do Grêmio por 2×1

Renato Gaúcho é presenteado por Marcelo Henrique

Renato Gaúcho agradece o presente do juiz

Renato Gaúcho

Na partida de sábado (01) na Arena Fonte Nova, o Grêmio assegurou a vitória sobre o Bahia com um gol nos acréscimos do segundo tempo. O placar final foi de 2 a 1 para o Tricolor Gaúcho, com gols marcados por Cristaldo e Gustavo Martins, enquanto Kayky descontou para os baianos. O confronto foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

A arbitragem ficou sob a responsabilidade de Marcelo de Lima Henrique, que apitou seu milésimo jogo de carreira em Salvador. Durante a vitória do Imortal, o árbitro veterano de 51 anos chegou a mostrar um cartão amarelo ao técnico gremista Renato Gaúcho.

Após o jogo, houve uma troca de gentilezas entre o técnico do Grêmio e Marcelo de Lima Henrique. Em uma postagem no Instagram, Renato Gaúcho compartilhou os presentes que recebeu do árbitro: os dois cartões utilizados na partida. O cartão amarelo exibido a Renato Gaúcho ainda recebeu um autógrafo do árbitro, que escreveu: “Renato, Deus abençoe”.

O treinador revelou que fez uma homenagem ao profissional do apito. Na legenda da postagem, Renato Gaúcho afirmou:

“O árbitro Marcelo de Lima completou ontem seu 1000º jogo na carreira e nós o presenteamos com uma camisa autografada por nós dois”.

Em tom descontraído, o técnico brincou sobre a advertência recebida durante o jogo contra o Bahia, mencionando que não se lembrava de ter recebido um cartão por falta de disciplina e que o árbitro também o presenteou com dois cartões.

Por fim, Bahia e Grêmio se enfrentarão novamente na terça-feira (04), no jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Brasil. A partida será realizada no mesmo local, a Arena Fonte Nova, com início às 21h (horário de Brasília).