Thiago Santos ‘agita’ torcida do Fluminense após furada contra o Grêmio: “É bagre”

Thiago Santos. Foto: Lucas Merçon

Neste domingo, 30 de junho, o Grêmio voltou a campo e venceu o Fluminense por 1 a 0 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Thiago Santos

Thiago Santos erra feio

Um dos lances mais comentados do jogo envolveu o volante Thiago Santos, ex-Grêmio e atualmente no Fluminense. Ele foi duramente criticado nas redes sociais após uma falha em um rebote que poderia ter resultado no gol do Tricolor das Laranjeiras.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o goleiro Marchesín fez uma grande defesa, espalmando a bola para dentro da área. A bola sobrou para Thiago Santos, que tentou chutar de primeira, mas errou a bola, gerando críticas tanto dos torcedores cariocas quanto dos gaúchos.

Confira a revolta dos torcedores: “É uma das furadas mais grotescas e fora de hora de todos os tempos”. “Obrigado Fluminense”. “Único chute do fluminense que foi em gol ele rebateu nos pés do jogador fluminense sorte do Grêmio que foi nos pés do Thiago Santos.”. “Thiago Santos é bagre”.

Próximo jogo do Grêmio

Agora, o Grêmio se prepara para enfrentar o Palmeiras na próxima quinta-feira, 4 de julho, às 19h, no Centenário, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.