Com direito a gol de estreante, Grêmio goleia na Arena com 2 gols de Pavón

Grêmio domina Guarany de Bagé em goleada na Arena

O Grêmio consolidou sua posição de destaque no Campeonato Gaúcho ao vencer o Guarany de Bagé por 4 a 1 neste sábado (2) na Arena. O time comandado por Renato Portaluppi, após um início equilibrado, impôs seu ritmo no segundo tempo, com destaque para os dois gols marcados por Cristian Pavon, além das contribuições de Pedro Geromel e Diego Costa.

Segunda posição garantida e expectativas para as quartas de final

Com a vitória, o Grêmio assegurou o segundo lugar na primeira fase do Gauchão. Agora, aguarda a definição do sétimo colocado para seu próximo confronto nas quartas de final, que será disputado em jogo único na Arena, com a vantagem de empate para o Tricolor gaúcho.

Renato Portaluppi ajusta estratégia e colhe resultados no segundo tempo

Após um primeiro tempo com chances desperdiçadas e um empate momentâneo do Grêmio, Renato Portaluppi ajustou a equipe no intervalo, resultando em uma performance avassaladora na etapa final. Pavon, Geromel e Diego Costa foram os protagonistas do show tricolor, que garantiu a vitória com uma goleada expressiva e promissora para os próximos desafios da equipe.