Torcida do Atlético Mineiro se revolta com destaque de Pavón no Grêmio

Atacante ex-Atlético deixa sua marca na Arena com gol e assistências

O último sábado foi marcado pela estreia de gala do atacante Cristian Pavón com a camisa do Grêmio, durante a partida contra o Santa Cruz na Arena, pelo Campeonato Gaúcho. Pavón, ex-Atlético, começou no banco e entrou no segundo tempo, sendo peça fundamental na goleada de 6 a 2 sobre o adversário.

Gol e duas assistências em poucos minutos

Pavón mostrou seu talento ao marcar um gol aos 21 minutos do segundo tempo, recebendo um passe preciso de André Henrique no Grêmio. Além disso, o atacante argentino contribuiu com duas assistências cruciais: aos 32 minutos, ao rolar para trás para João Pedro marcar, e aos 44 minutos, ao cruzar na cabeça de André Henrique, consolidando sua estreia memorável.

Atlético

Reações nas redes sociais: Expectativas e lamentações dos Torcedores

Nas redes sociais, torcedores do Atlético e do Grêmio expressaram suas reações à estreia brilhante de Pavón. Algumas mensagens destacaram a satisfação com os reforços do Grêmio, enquanto outras lamentaram a saída do jogador do Atlético, prevendo sucesso em sua nova jornada no Imortal. Houve ainda debates sobre as oportunidades dadas a jogadores e análises sobre a qualidade técnica do atacante argentino.

“Pavon teve a mesma chance de sequência que Ademir? Vocês falam bosta demais! Nem Savinho que hoje está na Europa teve chance! Pavon vai arrebentar no Grêmio. E tá tudo bem! Sasha foi vendido, Keno e agora ele. Não precisamos falar sobre o que nos restou. Mas tá bom.”

pavon é muito craque queria que ele tivesse ficado mais no galo e sido aproveitado vai deitar no gremio

Pronto… tá aberta a temporada de lamentações por jogador que saiu do Galo! Já foi Savarino/Keno.. Agora começamos com Pavon!

Aconteceu o que temiamos: o Renato Gaúcho conseguiu tirar o melhor do Pavon antes do Felipão.