Atuações do Grêmio: Cristaldo, Diego Costa e João Pedro se destacam na vitória por 2 a 0

Tricolor domina o jogo e garante classificação com gols de Cristaldo e Diego Costa

O Grêmio demonstrou superioridade neste domingo (10) ao enfrentar o Brasil de Pelotas na Arena. Com um placar de 2 a 0, o Tricolor não encontrou dificuldades para garantir sua vaga nas semifinais do Campeonato Gaúcho.

Destaques do Grêmio na partida:

• Cristaldo (Camisa 10) foi o grande destaque da partida, desmontando a retranca do Xavante com um golaço. Sua atuação recebeu a nota 7,5.
  • Diego Costa brigou intensamente com os adversários no primeiro tempo e decidiu o jogo na segunda etapa, recebendo a nota 7.
  • João Pedro apareceu bem em combinações com Pavon, contribuindo para o ataque e recebendo a nota 7.
  • Mayk, apesar de sair lesionado, teve uma partida de muita segurança defensiva e suporte para o ataque, com nota 6,5.
  • Villasanti se soltou para ajudar no ataque e terminou o jogo como zagueiro após a saída de Kannemann, com nota 6,5.

Na próxima fase, o Grêmio enfrentará o Caxias em duas partidas, com a ida na Serra e a volta em Porto Alegre. A torcida tricolor está ansiosa para ver o time em ação novamente! 🏆🇪🇪