Na polícia! Torcedor do Inter denuncia golpe na semifinal do Gauchão: “Agressividade”

Na sequência da partida decisiva entre Internacional e Juventude pelo Campeonato Gaúcho, ocorrida na última segunda-feira (25) no Estádio Beira-Rio, a Polícia Civil recebeu uma denúncia preocupante envolvendo membros da torcida organizada do Internacional. Fora das quatro linhas, relatos de roubo e agressão marcaram o ambiente, aumentando a tensão em torno do confronto.

Denúncias de violência e ameaças de torcedores do Inter

Segundo relatos de dois torcedores, a situação teria ocorrido no setor atrás do gol sul, antes mesmo do início da partida. Os denunciantes afirmam que estavam filmando as equipes durante suas entradas em campo, quando foram abordados e ameaçados por torcedores colorados. Alegam que a agressividade no local tem sido recorrente e que, ao tentarem se explicar, foram intimados a parar de filmar.

“Quis falar com eles, mas não teve jeito, me disseram que ali não era lugar para celular. Essa agressividade tem sido frequente no setor”, relatou um dos denunciantes, evidenciando a gravidade do ocorrido e a necessidade de investigação por parte das autoridades competentes.

Inter eliminado

Enquanto as polêmicas se desenrolavam nas arquibancadas, o Internacional enfrentava dificuldades dentro de campo diante do Juventude. A equipe comandada por Eduardo Coudet foi dominada pelo time de Roger Machado, que demonstrou precisão e intensidade tanto na marcação quanto nas jogadas de ataque.

O zagueiro Zé Marcos, do Juventude, abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio aos 31 minutos do primeiro tempo. Mesmo com o empate do Internacional, com gol do lateral-esquerdo Renê aos 20 minutos do segundo tempo, a partida acabou empatada em 1 a 1. Nos pênaltis, o Juventude conseguiu a classificação para a final do campeonato, após cobrança mal sucedida do zagueiro colorado Robert Renan.

Diante dos acontecimentos, a investigação sobre as denúncias de violência e ameaças por parte da torcida organizada do Internacional se torna crucial não apenas para a segurança dos torcedores, mas também para a integridade e o bom andamento dos eventos esportivos.